Altre fonti di informazioni sull'applicazione

Pagina dell'applicazione Kaspersky nella Knowledge Base

La Knowledge Base è una sezione nel sito Web dell'Assistenza di Kaspersky.

Nella pagina dell'applicazione Kaspersky nella Knowledge Base, è possibile leggere articoli che forniscono informazioni utili, raccomandazioni e risposte alle domande frequenti sull'acquisto, l'installazione e l'utilizzo dell'applicazione.

Gli articoli nella Knowledge Base possono fornire risposte a domande relative sia l'applicazione Kaspersky che ad altre applicazioni Kaspersky. Gli articoli nella Knowledge Base possono anche contenere notizie provenienti dall'Assistenza di Kaspersky.

Supporto delle applicazioni Kaspersky nel nostro forum

È possibile ricevere supporto da parte degli utenti ed esperti di Kaspersky nel nostro forum.

Nel forum, è possibile visualizzare gli argomenti esistenti, pubblicare i propri commenti, creare nuovi argomenti di discussione e ricevere assistenza.